أضف أشخاصًا إلى WhatsApp Group دون الحفظ في جهات الاتصال

Yahia

Administrative
طاقم الإدارة
مــدير عـــام
11 يوليو 2022
214
1
1
18
Egypt
تتيح ميزة الدردشة الجماعية في WhatsApp للأشخاص مشاركة الصور ومقاطع الفيديو والمعلومات مع العائلة والأصدقاء وغيرهم. ستجد أدناه خطوات إضافة أشخاص إلى WhatsApp Group دون الحفظ في جهات الاتصال.



أضف أشخاصًا إلى WhatsApp Group دون الحفظ في جهات الاتصال​

عند إنشاء مجموعة WhatsApp ، ستتم مطالبتك بإضافة أعضاء إلى المجموعة عن طريق تحديد الأشخاص الموجودين بالفعل في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك.

إذا حاولت إضافة أشخاص لاحقًا (بعد إنشاء المجموعة) ، فسيظل WhatsApp يأخذك إلى قائمة جهات الاتصال على هاتفك.


هذه الطريقة الافتراضية لإضافة أشخاص إلى WhatsApp Group غير مناسبة ، إذا كان الأشخاص الذين تريد إضافتهم إلى WhatsApp Group غير متاحين في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك.

في هذه الحالة ، سيُطلب من مسؤولي المجموعة أولاً إضافة أشخاص إلى قائمة جهات الاتصال الخاصة بهم ، قبل التمكن من إضافتهم إلى WhatsApp Group.

لحسن الحظ ، من الممكن إضافة أشخاص إلى WhatsApp Group دون الحفظ في جهات الاتصال ويمكن تحقيق ذلك عن طريق إرسال رابط دعوة للانضمام إلى WhatsApp Group.

1. أضف أشخاصًا إلى WhatsApp Group دون حفظ جهات الاتصال​

تأكد من أن لديك حقوق المسؤول في WhatsApp Group واتبع الخطوات أدناه لإضافة أشخاص إلى مجموعة WhatsApp دون الحفظ في جهات الاتصال.

1. تأكد من أنك في علامة تبويب الدردشات في WhatsApp وانقر على مجموعة WhatsApp الخاصة بك .

Open group message whatsapp android phone

2. بمجرد دخولك إلى WhatsApp Group ، انقر فوق رمز القائمة المكون من ثلاث نقاط وانقر فوق خيار معلومات المجموعة في القائمة المنسدلة.

Open whatsapp group info android

3. في شاشة معلومات المجموعة ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار الدعوة عبر الرابط .

Invite to whatsapp group via link android

4. في الشاشة التالية ، سترى رابط دعوة مجموعة WhatsApp ورسالة تقول "يمكن لأي شخص لديه WhatsApp اتباع هذا الرابط للانضمام إلى هذه المجموعة. شاركها فقط مع من تثق بهم ".

أسفل الرسالة ، سترى خيارات نسخ الرابط ومشاركته وإلغاءه - انقر على خيار مشاركة الرابط .


Share whatsapp group link android

5. في قائمة المشاركة التي تظهر ، سترى خيارات مختلفة لإرسال رابط WhatsApp Group.

Send whatsapp group link options

يمكنك إرسال الرابط باستخدام Gmail و SMS و Skype ووسائل أخرى متنوعة.

سيتمكن أي شخص على WhatsApp من الانضمام إلى المجموعة باستخدام رابط الدعوة ولن تتم إضافته إلى قائمة جهات الاتصال الخاصة بك.

إبطال رابط دعوة مجموعة WhatsApp​

عيب إضافة أشخاص إلى WhatsApp باستخدام Share Link هو احتمال انضمام أشخاص غير معروفين أو غير مرغوب فيهم إلى WhatsApp Group.

في حالة حدوث ذلك ، يمكنك اتباع الخطوات أدناه لإلغاء رابط دعوة مجموعة WhatsApp واستبداله برابط دعوة WhatsApp Group جديد.

1. افتح WhatsApp Group > انقر على أيقونة القائمة ثلاثية النقاط وانقر على خيار معلومات المجموعة في القائمة المنسدلة.

Open whatsapp group info android

2. في شاشة معلومات المجموعة ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار الدعوة عبر الرابط .

Invite to whatsapp group via link android

3. في الشاشة التالية ، قم بالتمرير لأسفل وانقر على خيار Revoke Link .

Revoke whatsapp group link android

4. في نافذة التأكيد المنبثقة ، اضغط على خيار إبطال الرابط .

Revoke whatsapp group link pop up

5. في النافذة المنبثقة التالية ، اضغط على موافق .

Whatsapp link revoked

كما ترى في الصورة أعلاه ، قام WhatsApp بإلغاء رابط دعوة المجموعة السابق واستبداله بواحد جديد.

بعد إلغاء الرابط ، سيتعين عليك إزالة الأشخاص غير المعروفين أو غير المرغوب فيهم يدويًا من مجموعة WhatsApp الخاصة بك.
 
Reviewed