Yahia

Yahia

Administrative
طاقم الإدارة
مــدير عـــام
11 يوليو 2022
688
4
53
28
Egypt
إذا أصبح ذلك ضروريًا للخصوصية أو لأي سبب آخر ، فإن iPhone يوفر خيار إيقاف مشاركة موقعك مع الآخرين ، دون إنشاء إشعار.

Ing your location on iphone without anyone knowing

توقف عن مشاركة موقعك على iPhone دون علم أحد​

يتم استخدام ميزة تتبع الموقع على iPhone بواسطة التطبيقات والخدمات مثل خرائط Apple وخرائط Google و Find My iPhone ومشاركة موقعي والخدمات والتطبيقات الأخرى.

إذا لزم الأمر للخصوصية أو لأي سبب آخر ، يمكنك التوقف عن مشاركة موقعك مع الآخرين على iPhone باستخدام طرق مختلفة كما هو موضح أدناه.


1. تمكين وضع الطائرة​

أسهل طريقة لإيقاف مشاركة موقعك على iPhone دون علم أي شخص هي تمكين وضع الطائرة على جهازك.

انتقل إلى الإعدادات وحرك التبديل بجوار وضع الطائرة إلى وضع التشغيل .

Airplane mode on iphone

يعمل وضع الطائرة على فصل iPhone عن شبكات WiFi والشبكات الخلوية والبلوتوث ، مما يمنع أي شخص تمامًا من تتبع موقعك.

ومع ذلك ، فإن عيب هذه الطريقة هو أنك لن تتمكن من إجراء / استقبال المكالمات وإرسال الرسائل من جهازك.

2. تعطيل خدمات الموقع​

يعد تعطيل ميزة خدمات الموقع على iPhone طريقة أخرى لإيقاف مشاركة موقعك مع الآخرين.

انتقل إلى الإعدادات > الخصوصية > خدمات الموقع > انقل مفتاح التبديل بجوار خدمات الموقع إلى وضع إيقاف التشغيل .

Disable location services on iphone

عيب هذه الطريقة هو أنك لن تكون قادرًا على استخدام خرائط Apple وخرائط Google والتطبيقات الأخرى التي تستخدم بيانات موقعك على iPhone.

3. قم بإيقاف تشغيل Find My iPhone

إذا قمت بإيقاف تشغيل خدمة Find My iPhone على iPhone ، فلن يتمكن الآخرون من تتبع موقعك.

انتقل إلى الإعدادات > Find My > Find My iPhone > انقل زر التبديل بجوار Find My iPhone إلى وضع الإيقاف .

Turn off find my iphone


عيب هذه الطريقة هو أنك لن تكون قادرًا على تتبع موقع جهاز iPhone الخاص بك ، إذا فقدته.

4. تعطيل مشاركة موقعي​

إذا كان لديك طراز أحدث من iPhone ، فيمكنك إيقاف مشاركة موقعك دون أن يعرف أي شخص أو يكتشف ذلك عن طريق تعطيل ميزة "مشاركة موقعي" على جهاز iPhone الخاص بك.

انتقل إلى الإعدادات > الخصوصية > خدمات الموقع > مشاركة موقعي > في الشاشة التالية ، حرك زر التبديل بجوار مشاركة موقعي إلى وضع إيقاف التشغيل .

Disable share my location iphone

عند تعطيل مشاركة موقعي ، لن يرسل iPhone إشعارًا إلى جهات الاتصال الخاصة بك.

5. تغيير موقع الجهاز الخاص بك​

يوفر iPhone أيضًا خيار مشاركة موقعك باستخدام جهاز iOS آخر. إذا كان لديك جهاز iPad ، فيمكنك تعيين موقعك على iPad ، مما يمنع الآخرين من تتبع موقع iPhone الذي تحمله معك.

انتقل إلى الإعدادات > اسم معرف Apple > العثور على > تأكد من تشغيل مشاركة موقعي وانقر على استخدام هذا iPad كموقعي .

الآن سيعتمد موقعك على مكان وجود جهاز iPad.
 
تم اكتشاف مانع الاعلانات

نحن ندرك أن الإعلانات مزعجة!

بالتأكيد، تقوم برامج حظر الإعلانات بعمل رائع في منع الإعلانات، ولكنها تمنع أيضًا الميزات المفيدة لموقعنا على الويب. للحصول على أفضل تجربة للموقع، يرجى تعطيل AdBlocker الخاص بك.

لقد قمت بتعطيل AdBlock    ًلا شكرا